您所在的位置:首页  学生组织

【校学生会】我为同学做件事|错峰返校季,志愿服务行

 

发布日期:2021-10-11  浏览次数:10

秋风飒飒,丹桂飘香,又是一年开学时。为遵循防疫要求,响应国家号召,我校学子错峰返校。校学生会为使新生返校更加高效便捷,及早谋划,广纳志愿者,与其共同坚守在迎新的第一线。

 此外,在高速路口和学校主要干道也设立了醒目交通指示牌,方便私家车准确抵达学校。在长途汽车站,南京南站也有我们学生志愿者的身影。他们身着橙红色马甲,坚守在自己的岗位,一丝不苟的做好各项工作,体温检测,搬拿行李,有条不紊地保障所有新生平安入校。校内的接驳车一趟又一趟,不仅是承载着学生的行李,更是抚慰了新生不安的心。

 迎新工作如火如荼展开,校学生会的学姐学长们迎着斜风细雨,不厌其烦地回答着新生的问题,主动帮助新生搬运行李,用热情告诉他们求学的心并不孤单,用周到的服务消除他们初来乍到的陌生感。

 新学期,新征程,2021级迎新工作圆满完成!