您所在的位置:首页  团情快讯

【团委】校第八届“明•德”青年文化艺术节、社团文化活动月闭幕式暨校园十佳歌手大赛决赛圆满落幕!

 

发布日期:2021-06-10  浏览次数:10

    2021年6月9日,第八届“明•德”青年文化艺术闭幕式暨“踔厉逐梦 青春华彩”校园十佳歌手大赛决赛于尚美楼二楼报告厅隆重举行。
    经过严格的初选,最终有15名选手脱颖而出进入决赛,担任此次大赛的评委有校团委刘姝书记,校团委沈可老师,校团委赵保宇老师,各个二级学院学生会主席及分团委副书记。

    比赛于晚六点半准时开始,现场气氛热闹非凡,随着我校大艺团舞蹈队一支轻盈优美的编舞—《化身孤岛的鲸》,比赛拉开了帷幕,一组组选手登台深情献唱。一首《海阔天空》唱出了无尽的力量。一首《追梦人》唱出了每个人心中追求梦想的坚定信念。

    本次比赛不仅展示了我校学子的青春风采,为同学提供了一个展现自我的舞台,更提高了学生们的演唱水平,为忙碌的学习生活增添了乐趣。今晚的我们激情四射,在荧光棒的挥舞下,唱响青春!

图/张汨 文/钱佳梅