您所在的位置:首页  通知公告

关于在“智慧团建”系统上做好2020年毕业学生团员团组织关系转接工作的通知

 

发布日期:2020-06-09  浏览次数:10

各学院团总支:

接团省委要求,我校近期将在“智慧团建”系统上集中开展2020年毕业学生团员团组织关系转接工作,现就具体事项通知如下:

1.熟练掌握业务。各级团组织要认真学习《“智慧团建”系统毕业学生团员团组织关系转接工作指引》(附件1)要求,熟练掌握毕业学生团员团组织关系转接的规范流程,熟练掌握“智慧团建”系统相关操作规范,紧紧围绕“学社衔接”各项考核指标开展工作。

2.对标抓好落实。5月起,推进流入社会的毕业学生团员团组织关系转接工作。8月31日前,以毕业学校团组织为责任主体,要实现100%发起团组织关系转接申请。9月起,推进升学的毕业学生团员团组织关系转接工作。新生入学一个月内,录取学校团组织应100%在“智慧团建”系统上建立相应团组织,并发起新入学的学生团员团组织关系转入申请。10月31日前,要基本完成团组织关系转接工作。

  

附件:1.“智慧团建”系统毕业学生团员团组织关系转接工作指引

2.“学生衔接”常见工作提醒

  

共青团江苏第二师范学院委员会

2020年6月9日