您所在的位置:首页  实践育人

关于表彰2019年我校大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动先进集体和个人的决定

 

发布日期:2019-11-14  浏览次数:19

各学院分团委、校学生联合会:

为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神按照团中央、省教育厅、团省委、省学联的通知要求,2019暑期我校组织开展了大学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动。

在本次社会实践活动中,各二级学院结合专业特色和地方需求,根据工作实际组建团队,扎实开展了社会实践活动,我校共30支团队分赴省内外各地市、县、乡村、街道,开展了理论普及宣讲、国情社情观察、教育关爱服务、文化艺术服务、美丽中国实践等活动,得到了实践活动地政府与群众的热烈欢迎与认可,社会反响强烈

为表彰先进、树立典型、进一步推进社会实践活动持续深入开展,经研究决定,授予大学生艺术教育中心走进总理故乡,传承恩来精神——江苏省艺术基金项目:话剧《五四青年周恩来》演出实践团等16支团队为“优秀团队”,授予张志行7名教师为“优秀指导教师”,授予李睿等248名同学为“先进个人”,授予文学院《空间营构、文化提升与乡村振兴——苏锡常地区村镇居民活动中心建设现状调查及文化功能整合研究调研团调研报告》7篇调研报告为“优秀调研报告”,授予学前教育学院彩虹伞志愿服务溧水晶桥实践基地5个实践基地为“优秀实践基地”。

希望受到表彰的团队和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、勇于创新、扎实工作,不断取得更大的成绩。各学院分团委要加强社会实践活动的长效工作机制建设,壮大志愿者服务队伍,不断开创工作新局面,推动我校青年志愿服务事业广泛深入发展。

  

附件:2019年我校大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动表彰名单

  

  

  

共青团江苏第二师范学院委员会

20191114