您所在的位置:首页  校园文化

我校隆重举行纪念改革开放四十周年专场演出暨2018年“大学﹒问”新生节闭幕式

 

发布日期:2018-11-24  浏览次数:10

       12月23日,我校纪念改革开放四十周年专场演出暨2018年“大学﹒问”新生节闭幕式在浦口校区大礼堂成功举行。宣传部部长李安林、学工处处长刘莹、学前教育学院院长尹坚勤、江苏省教育科学研究院基础教育研究所副所长倪娟、校团委副书记刘姝及各二级学院分团委书记出席本次活动。
    刘姝致闭幕辞。闭幕式上对“大学﹒问”新生节期间表现优异的个人和集体进行了表彰。本次新生节历时近两个月,共举办各项比赛和活动18场,参与学生近千人,充分展现出我校发扬中华优秀传统文化和师范传统的校园文化氛围。
    倪娟、尹坚勤、刘莹依次为大家带来梦想公开课,她们和学生分享了自己成长为教师的经历与改革开放这四十年的感悟。
    最后,由我校TNT组合及音乐学院学生组成的校艺术实践工作室为大家带来纪念改革开放四十周年专场演出,高亢的歌声、激昂的旋律掀起了本场晚会的高潮,为本次活动划上了圆满的句号。

                                                沈可/文    沈霖玺/图