您所在的位置:首页  校园文化

江苏第二师范学院第七届‘明·德’青年文化艺术节、社团文化活动月闭幕式暨校园十佳歌手大赛决赛

 

发布日期:2020-05-28  浏览次数:10

202052718:00,江苏第二师范学院第七届·青年文化的艺术节、社团文化活动月闭幕式暨校园十佳歌手大赛决赛在石湫校区尚美楼报告厅举行。选手们摩拳擦掌,观众们热情期待,现场激情澎湃。

首先,MONSTER街舞社、VW舞团的开场舞蹈洋溢青春,在开始点燃了全场的氛围。两支舞蹈风格的激情碰撞,精彩夺目,带来视觉盛宴。

在颁奖环节,校团委刘姝书记致辞,并对艺术节以及社团文化活动月期间表现优异的先进集体、先进个人,进行了表彰。随后十佳歌手的总决赛拉开帷幕,经过两轮比赛激烈的比拼,庞颖堃凭借《红玫瑰》从十六位选手中脱颖而出、一举夺魁。而任楷文、程一帆分别凭借着作品《皮囊》、《像风一样》获得亚军和季军。期间还有紫金团的串场舞《一荤一素》、MONSTER舞团与VW舞社的倾情演出。

发声,唱出精彩。闭幕式晚会不仅是一场艺术的盛宴,亦是我们打破疫情的寂静,共享欢乐的舞台。二师校园,风采依旧、欢乐不断;二师学子,精神抖擞、无惧艰难。

/周玲 图/马宇婕