您所在的位置:首页  青春动态

【来自马克思主义学院】马克思主义学院召开共青团第一次代表大会

 

发布日期:2019-10-30  浏览次数:31

马克思主义学院召开共青团第一次代表大会

  1030日下午,马克思主义学院召开共青团第一次代表大会。出席本次会议的领导有校团委书记刘姝、马克思主义学院党总支书记庞爱中、党总支副书记张圆。

  本次大会议程共分为两个阶段。首先,由辅导员徐姣介绍马克思主义学院领导以及兄弟学院团委的嘉宾老师。随后校团委书记刘姝、马克思主义学院党总支书记庞爱中先后致辞,激励新时代的共青团员不断奋进,砥砺前行。

  会议听取了分团委副书记刘琦题为《思想引领青年发展,奋斗诠释青年担当》的工作报告,报告回顾了马克思主义学院共青团的工作情况,总结以往的不足,为马克思主义院共青团以后的工作指明了方向。

  在第二阶段议程中,由马克思主义学院全体团员代表投票,并随即公开唱票,选举出了马克思主义学院新一届团委成员;最后,团员代表们齐唱《中国共青团团歌》并合影留念,宣告大会闭幕。

王睿/文 陈林林/