您所在的位置:首页  青春动态

​【来自教育科学学院】我院师生观看第十三届全国人民代表大会三次会议开幕式

 

发布日期:2020-05-22  浏览次数:36


我院师生观看第十三届全国人民代表大会三次会议开幕式

2020522日上午9时整,第十三届全国人民代表大会三次会议在北京人民大会堂开幕,江苏第二师范学院教育科学学院党总支书记王玲玲、副院长邬春芹、学生办公室主任唐彬、胡庆老师组织教科院宣传部、新媒体和入党积极分子在江苏第二师范学院石湫校区崇文楼2-333办公室观看了此次开幕式。

国务院总理李克强在开幕式上作政府工作报告,对2019年和今年以来的工作进行了回顾,明确了今年发展的主要目标和下一阶段工作的总体部署。同时指出要加大宏观政策实施力度,着力稳企业保就业、依靠改革激发市场主体活力,推动经济发展方式加快转变、确保实现脱贫攻坚目标,推进教育公平发展和质量提升……

观看后,王玲玲就开幕式内容向在场同学分享了自己的感受,倡导在场师范生深刻践行社会主义核心价值观,踏踏实实做教育,以平等的眼光看待每一位孩子,以一颗阳光、感恩的心去给每一位孩子带去温暖,为推动我国教育事业尽一己之力。在场的同学畅所欲言,互相交换想法与意见,都对国家未来的发展趋势有了更加深入的理解。

观看了此次开幕式,同学们都了解到了党和国家的发展方向和政策目标,感慨祖国在此次疫情中的精彩表现。相信他们会用自己的努力,为祖国谱写更加辉煌的篇章!

  


杨喜/文 杨喜/