您所在的位置:首页  学生组织

【校学生会】第四届田径运动会圆满举办成功

 

发布日期:2019-06-13  浏览次数:46


   2016115日,江苏第二师范学院第四届田径运动会在小行校区圆满结束.此次运动会是三个校区在小行校区统一举办并完成。工作人员积极配合了这次运动会的开展。 

    

    本次活动的目的是引导学生强身健体,提高学生对运动的积极性。在本次活动的开幕式中,每个学院都展示了自己独特的精神风貌,激情洋溢的啦啦操充分展现了大学生的青春活力与昂扬向上的精神。运动会正式开幕后,运动员们拼尽全力,争创佳绩;裁判们秉公执守,严谨对待;拉拉队呐喊助威,乐于助人;志愿者们尽心尽力,乐于奉献。每进行完一个项目都由领导为运动员颁发奖牌与奖状。闭幕式上由领导宣布院系总成绩,并为各院系和优秀个人颁发奖牌和奖状。

   

    本次运动会圆满成功,同时也成功的燃起了同学们对运动的重视与热爱,相信会有越来越多的同学会爱上运动,也相信同学们的体质会越来越强健!