您所在的位置:首页  学生组织

【校学生会】江苏第二师范学院校学生会第一次全体大会

 

发布日期:2019-06-13  浏览次数:56

 

   2016925日晚,江苏第二师范学院校学生会在教学楼2404教室举行了第一次全体大会。参加本次会议的有校会主席,各部门正副部长以及16级校学生会新干事。

首先,大家做了自我介绍,新干事们相互及正副部进行简单了解。随后各部门代表就部门主要工作和近期需要做的工作进行了发言。如,宣传部需要的制作近期海报;新媒体部要求新干事们应掌握各项技术等。接着校学生会主席对大会进行了发言,她先对新干事入会后提出了几点规范要求,此外,她还邀请了各部门部长进行发言。老干事们用经历告诉新干事们在言谈举止和以后做事情的一些注意事项�D�D以便让大家能够更好的融入校学生会这个大家庭中。最后,主席对各部长和老干事的发言进行总结与补充。

通过召开本次会议,校学生会的新干事明确了自己的部门方向,更进一步确定了自己要干什么,怎样去干,为大家以后开展工作确立了目标。相信通过大家的努力,江苏第二师范学院校学生会的明天会更加美好!