您所在的位置:首页  学生组织

【校学生会】江苏第二师范学院新生才艺大赛小行校区复赛

 

发布日期:2019-06-13  浏览次数:6

  

2016116日晚,江苏第二师范学院新生才艺大赛复赛在小行校区报告厅举行,参赛选手为16级普本和转本的新生。本次大赛的评委是本校区梦空间舞蹈团的团长,以及浦口校区和小行小区的执行主席。



    比赛前,工作人员就已经在报告厅门口做好观众接待和选手登记的准备工作,音控、灯控人员也积极做好相关的音乐和灯光的布置工作。暖场时相关工作人员还给先到的观众发放小礼品,活动初始选手们在工作人员的安排下按序号逐一登台演出。整个过程和谐而有序,有悠扬的竹笛,声情并茂的诗朗诵,激情四射的舞蹈。其中,现代舞的火辣与古风舞的柔情的融合引来观众们和评委们的一致好评。中间的抽奖活动也使现场的气氛推向了高潮,带动了观众们的参与热情,而后经过二轮的名单也新鲜出炉,在二轮的六位选手表演结束后,评委们最终将选出三位进入总决赛的选手。



    这次举办的16级新生才艺大赛充满了激情,洋溢着欢笑,圆满结束。它所展现的独属于大学生的风采,会督促着新生更加努力更加奋发,长己之长。