您所在的位置:首页  学生组织

【校学生会】江苏第二师范学院浦口校区“暖暖织心手工编织社”开班典礼

 

发布日期:2019-06-13  浏览次数:4

     2016112日,由江苏第二师范学院浦口校区校团委领导,校学生会实践部主办的暖暖女神手工编织活动在302报告厅正式开班。

    八位精通编织的老师出席了本次开班典礼。在专业老师的指导下,学员根据自己的爱好有针对性的学习有关编织的入门知识。老师们也在尊重学员个人喜好的前提下,对学员进行分班分组教学,以便于传授专业的编织技巧。在场的各位老师亲切和蔼并拥有过硬的专业知识,向学员强调了掌握编织技术具有提升自己欣赏美、创造美的作用,同时更对学员们提出了希望和要求。校会工作人员身着正装,严谨认真,展现了学校对于此次活动的重视和关注,激发了学员们投入编织学习的积极性。此外,编织活动的最终成果将赠送给周岁老人,同学们的心意也将会为冬日带来温暖。

    在各位老师因此施教,耐心指导以及学员们高涨的活动热情中,本次开班仪式圆满结束。预祝接下来的编织活动也会顺利进行。