您所在的位置:首页  学生组织

【校学生会】江苏第二师范学院第三届新生才艺大赛初赛

 

发布日期:2019-06-13  浏览次数:11

         20161026日,在江苏第二师范学院浦口校区校学生会的主办下,江二师第三届新生才艺大赛正式开赛。

    本次比赛内容丰富,形式多样,评委与观众皆大饱眼福。不仅有振奋人心的演讲,激情洋溢的朗诵,技艺超群的乐器演奏,更有虎虎生风的武术表演,动作流畅的街舞……不止如此,本次比赛中还出现了抖空竹、单口相声、传统戏曲等以极富特色的表演项目。每位参赛选手都表现的淡定从容,信心满满。从古典戏曲到流行歌曲,从中国传统的竹笛,琵琶到西方的小提琴,无不展现出参赛选手们的多才多艺。比赛中同学们卖力演出,评委们细心评审,一切井然有序。此次才艺大赛为新生搭建了展现自我的平台,激发同学们不断提升自我的热情,充分展现了文化艺术的感染力与影响力。最后预祝江二师第三届新生才艺大赛取得圆满成功。