您所在的位置:首页  学生组织

【校学生会】江苏第二师范学院第三届新生才艺大赛决赛

 

发布日期:2019-06-13  浏览次数:2

         20161113日晚18:00,江苏第二师范学院“才炫苏师,艺秀青春”第三届新生才艺大赛在浦口校区礼堂中正式开始。

         晚会开场后,观众们随着火热的开场舞迅速融入到晚会的欢快气氛中,琴键组合《交响与流行的对撞》欢快而震撼人心,胡孝影倾情奉献《爱是一颗子弹》让心灵不再孤寂,《机械舞》《彝族舞曲》精致而别具匠心,戴嘉鹏与傅锦绣带来的《漂洋过海来看你》悠扬不止。《女儿情》《春闺梦》《袖手旁观》《喜欢你》《山楂树之恋》《大鱼》等学生们精心准备的歌舞节目一一登场亮相,充分向裁判评委及观众朋友们展现了二师学子多才多艺、自信昂扬的风采,赢得了在座同学们的阵阵掌声与欢呼。

         此次大赛所承载的意义不仅限于此,这是一个青春洋溢的舞台,一场激情荡漾的盛会,一杯沁人心脾的美酒,一次震颤心灵的回忆。它所表达出的活力校园的精神将时刻在学子心中铭记。

          一张张崭新的面孔,演绎青春的美丽;一段段熟悉的旋律,诠释着心中的梦想。在此预祝同学们能收获多姿多彩的大学生活,活出自信与风采。