您所在的位置:首页  学生组织

【校学生会】江苏第二师范学院第四届田径运动会

 

发布日期:2019-06-13  浏览次数:11

    2016115日,江苏第二师范学院第四届田径运动会在小行校区成功举行。一年一度的运动会在温暖的秋日如期而至。开幕式中,各院带来了精彩的方阵表演,创意与表现俱佳,赢得了阵阵掌声。开幕式结束后,运动员进入比赛前的热身,紧张激烈的比赛即将开始。运动场上,随处可见运动员们的矫健身影:跑道上的奋力驰骋,全力拼搏,在速度中将青春的活力与激情极尽展现。跳高跳远的运动员使出全力,不断突破自我;参加铅球比赛的运动员相互竞争,都取得了优异的成绩……随着比赛的激烈进行,看台上的观众也被这热烈的氛围感染,呐喊助威,欢呼跳跃,为冲过终点线的运动员们送去最真诚的鼓舞与赞扬。随着时间的流逝,为期一天的运动会逐渐进入尾声。同学们取得的优异成绩为此次运动会画上了完美的句号。

    青春是火,燃烧年轻的光华;青春是灯,照亮年少的时光。青春是汗水,是拼搏,是激情挥洒的赛场。运动会不仅提高了同学们的能力与技巧,更为同学们提供了展现青春的舞台。在运动中,锻炼体力,激活生命;在运动中,弘扬青春与活力;在运动中,学会拼搏与坚持,创造更多的美好与辉煌。