您所在的位置:首页  学生组织

【社团联合会】新生羽毛球决赛

 

发布日期:2019-06-13  浏览次数:1

2018年11月14号,由江苏第二师范学院羽网社承办的2018届新生羽毛球决赛在食堂二楼拉开了帷幕。此次比赛设立男子单打,女子单打两个项目。羽网社社长社联干事担任本次比赛的裁判。
 
  比赛开始后,各个学院的参赛选手都展现了超强的个人实力,他们在赛场上挥洒汗水,发扬着顽强拼搏的体育精神。每位运动员本着“友谊第一,比赛第二”和重在参与的理念,因此整个活动充满了欢声笑语。在进入决赛后,比赛选手都更加的紧张激动,竞争也异常激烈,只见空中羽毛球时而像一只只轻盈的小鸟,你来我往,时而像一道道闪电利箭,在空中不停的来回激战,让人眼花缭乱,目不暇接。
 
  经过紧张激烈的角逐,数信院的沈寅同学,外国语学院的姚睿思同学分别摘得男单女单的桂冠。现传院的魏骏瑞和科教院的邹辰恺分获男子单打的亚军和季军。女子单打的亚军和季军由城环院的陈振旋、数信院的孙馨获得。本次活动充分的展现了我们大学生积极向上的精神面貌,加强了同学之间的凝聚力,促进了大学生健身运动的蓬勃发展,不仅丰富了我们的课外生活,也促进了大学生的健身运动!

 

 

 

                                              文字编辑:唐晨